Никиту Преснякова с женой, ведущих роскошную жизнь в США, разыскивают судебные приставы!

Вот уже больше года, внук Примадонны с женой Алёной Красновой проживает в США. При этом в России, как стало известно сегодня, у супругов остались долги.

Теперь Никиту Преснякова и его избранницу разыскивают судебные приставы. Правда, сумма задолженности у парочки сравнительно небольшая Так, у 26-летней Алёны долг перед налоговой в размере 80 тысяч рублей. Кроме того, машина, принадлежащая семье Пресняковых, насобирала штрафов в России на 60 тысяч. Столь несущественный долг могли бы погасить близкие или друзья супругов. Но пока никто этого делать не спешит.

Стоит отметить, что, несмотря на отъезд в Штаты, Алёна и Никита не отказываются иметь заработок на родине. В частности, доход им приносит бизнес по установке уличных тренажеров. Гендиректором этой компании является Краснова. Как сообщает источник, выручка предприятия в прошлом году составила 10,5 миллионов рублей.

Стоит отметить, что внук Аллы Борисовны не сидит без дела в Америке — он пробует себя в качестве режиссёра клипов и уже снял ролики для многих известных в Штатах артистов. Его жена в это время ведет красивую жизнь — делится кадрами из различных гастрозаведений и описывает в блоге различные поездки.

В России у Никиты была собственная рок-группа. Молодой человек старался раскручивать свое музыкальное детище без помощи звездных родственников. Более того, терпеть не мог, когда о нем говорили в контексте известных мамы и бабушки.

«Неподготовленный человек этого не выдержит, треснет. У меня в голове столько давления… Я всю жизнь его стараюсь держать, контролировать — уже научился. Но это очень большой, сложный путь, потому что с детства, что бы я ни делал, — даже когда не занимался медийными делами, — обо мне говорили, писали», — рассуждал как-то Пресняков.

Что касается Алёны, то она прекрасно ладит с родней Никиты, особенно теплые отношения у неё сложились со свекровью Кристиной Орбакайте.

Остров вкуса
Никиту Преснякова с женой, ведущих роскошную жизнь в США, разыскивают судебные приставы!
ВДОВЕЦ ВАЛЕНТИНЫ ЛЕГКОСТУПОВОЙ РЕШИЛ ПЕРЕХИТРИТЬ ЕЁ НАСЛЕДНИКОВ!