Поплавская выставила Пугачеву на смех: «Вранье — очень липкая вещь. Вся её жизнь была напоказ»…

Алла Пугачева опубликовала большое обращение, где высказала всё недовольство ненавистниками. Также Примадонна объяснила, что имела в виду, назвав людей холопами и рабами. Послание звезды ещё больше разозлило Яну Поплавскую.

Поплавская убеждена, что Примадонна пытается обмануть публику и искажает факты. «Вранье — очень липкая вещь. У некоторых врунов происходит аберрация памяти, как, например, у Аллы Борисовны. Вся жизнь была построена на подчас бесстыдной и безобразной демонстрации своей личной жизни. Всё было выставлено напоказ!» — высказалась она.

Актриса зла на звезду, покинувшую родину. К тому же она не считает её настоящей артисткой, так как та не была автором своих хитов. «Я пожертвовала личной жизнью и своим здоровьем». Но забыла, как это было на самом деле. Не надо нас переубеждать, что все было «не так». Песни, которые она пела, написала не она, их вложили ей в рот. Как высланная из России Наргиз пела «Верните память на слова, написанные Марией Захаровой. Звучало красиво и душевно, но оказалось, что не их это слова», — вспомнила Яна.

Она уверена, что за спиной Аллы Борисовны нет миллионов фанатов — как говорится в послании. «Это глас человека, который уже прожил свою жизнь, но ничего о ней не понял. Который считал, что миллионная армия поклонников будет любить ее безусловно. Но безусловной бывает только любовь к своим детям. А наши дети стоят на фронте. И жертвы личной жизнью и тем более своим здоровьем — это разговоры в пользу бедных. Бедных и скудных умом», — разозлилась ведущая.

Её выводит из себя, что Пугачева называет себя переживающей за страну. «Сейчас я вижу мужиков, которые пожертвовали своим здоровьем, потеряли руки, ноги. Будет ли у них личная жизнь и вообще жизнь? Будет ли благополучие? Они об этом не думали, когда шли в бой. И скромно молчат, не кричат, что народ неблагодарный, что страна не поняла их подвига и жертвы, — поведала актриса. — Я вижу артистов, которые постоянно ездят на фронт и в госпитали. Которые везут провизию, бронежилеты, дроны, тепловизоры. Помогают гуманитаркой жителям Донбасса. Петр Лундстрем, Юта, Юлия Чичерина там просто «живут».

Упомянула Поплавская и Максима Галкина. Алле Борисовне и Максиму Галкину надо просто успокоиться и принять данность. Они сами ввергли себя в эту пучину. Сами совершили поступки и сказали слова, которые народ не принял, и отверг их. Страна живет дальше без них. Небо на землю не упало, жизнь не остановилась. И воздух стал чище», — заключила она.

Остров вкуса
Поплавская выставила Пугачеву на смех: «Вранье — очень липкая вещь. Вся её жизнь была напоказ»…
ПОСЛЕ ДУЭТА С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ SHAMAN ВЫПУСТИЛ КЛИП НА ГИМН РОССИИ