ИЗ-ЗА ВЫХОДКИ ОТЦА — СТРАДАЮТ ДЕТИ!ДОЧЬ КИРКОРОВА ТРАВЯТ В ШКОЛЕ!

Дочь Филиппа Киркорова столкнулась с трудностями в школе из-за поведения своего отца. Певец уже обратился к своему адвокату по этому поводу.
СМИ на протяжении недели активно обсуждают участие Киркорова в скандальной вечеринке
Анастасии Ивлеевой, что привело к его исключению из многих проектов, включая замену его роли в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». В свете этих событий отошли на второй план прежние скандалы певца, в том числе его брак с Аллой Пугачевой.
Ранее Киркоров публично защищал Тимура
Хайдарова от критики со стороны Анастасии Сланевской (Славы) и Любови Успенской, а также стал героем слухов о силиконовых имплантатах в ягодицах. Для опровержения этих слухов он разрешил Ксении Собчак проверить это в её
YouTube-шоу. Как выяснилось, это видео смотрели и дети, в том числе дочь Киркорова, которая после этого подверглась травле в школе.
Филипп Бедросович рассказал о реакции своей дочери: «Мой ребенок пришел со школы в истерике, спрашивая, как ей жить дальше, после того как ей показали, как женщина трогает меня за попу. Я осознал, что скандалы вокруг моего имени влияют на детей и приводят к буллингу в школе. Дети перенимают разговоры взрослых и обсуждают мою внешность».

Киркоров признался, что не знает, как ему следовало поступить в данной ситуации. Отказ от предложения Собчак мог вызвать еще больше сплетен. В итоге, после проверки Собчак убедилась в отсутствии силикона, но его дочь осталась в шоке от происходящего.
«Я не виноват в том, что скандалы следуют за мной, как магнит», — с сожалением говорит
Филипп Бедросович.

Остров вкуса
ИЗ-ЗА ВЫХОДКИ ОТЦА — СТРАДАЮТ ДЕТИ!ДОЧЬ КИРКОРОВА ТРАВЯТ В ШКОЛЕ!
5 рецептов ночных напитков, которые очистят печень и сожгут лишние кг во время сна!