Как вылечить желудок, поджелудочную железу, геморрой и трещину толстой кишки.

Я взяла детскую мерную бутылочку (250 г), налила 200 мл кипяченой чуть теплой воды и 4 полные чайные ложки бефунгина. Все, лекарство было готово. Его я поставила в холодильник и принимала по одной столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Я пила это лекарство 2 года с перерывами по 10 дней после каждых пяти месяцев приема. Помогает оно почти сразу, через неделю я уже почувствовала себя гораздо лучше, перестало подташнивать после еды, через месяц приема лекарства я забыла, где у меня болит поджелудочная железа, зажила трещина и не стало геморроя.

А я вам скажу, что тогда — 20 лет назад — я буквально дошла, что называется, дй ручки. Иду на работу, а меня ветром качает, и думаю: «Мне только 40 лет, мне еще до пенсии 15 лет пахать, как же я жить дальше буду? А у меня ведь двое детей, их поднимать еще и поднимать».

А в мае этого года бывшая свекровь моей дочери загоревала. Я спрашиваю: «Нина Николаевна, что с тобой?». Она отвечает, что скоро умрет, потому как идет в туалет и видит кровь в стуле. Я ей посоветовала также пить разведенный бефунгин месяцев пять.

Я с внуками уехала на лето на дачу, а когда осенью мы вернулись в Москву, Нина Николаевна пришла к нам такая веселая.

Говорит, что все у нее хорошо, крови нет, боль прошла. Вот какое лекарство бефунгин!

Г. Т. Смирнова, Москва

Остров вкуса
Как вылечить желудок, поджелудочную железу, геморрой и трещину толстой кишки.
ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА НЕОБХОДИМА ВАШИМ РАСТЕНИЯМ