ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ «ВОЛШЕБНЫЙ» РЕЦЕПТ — ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАЮ ПО НОЧАМ В ТУАЛЕТ! САМА ВЫЛЕЧИЛАСЬ И МУЖА СПАСЛА!

Я уже 8 лет страдаю от недержания мочи, и, какие только методы, нормализующие мочеиспускание, ни применяла — ничего не помогало…

А ведь это такое мучение по 10 раз за ночь бегать в туалет! И когда прочитала рецепт Зинаиды Петровны, необычайно ему обрадовалась — ведь он такой простой!

ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ:

Многие пожилые люди страдают от недержания мочи. Меня и моего мужа тоже мучила эта напасть. Укротить ее нам помогли веточки вишни. Лечиться ими можно в любое время года.

Наломать веточек такой длины, чтобы влезли в чайник или кастрюлю, заполнить ими посуду так, чтобы дно ее было полностью покрыто, влить воды в 4 раза больше по объему, довести до кипения и прокипятить 15 минут.

Пить этот отвар, когда и сколько захочется, вместо воды и чая. Через месяц почувствуете положительный результат.

Можно готовить отвар из одних и тех же веточек до тех пор, пока он не потеряет вишневый цвет и не станет чистым.

Но прежде, чем бросать веточки в чайник или кастрюлю, замочите их на ночь в теплой воде, чтобы сошла с них грязь, промойте, и только после этого поместите в посуду.

Я пью этот целебный напиток, как воду, даже завариваю в нем чай или кофе. Через месяц я уже просыпалась ночью помочиться не через каждый час, а только раза 2, а через 1,5-2 месяца — лишь 1 раз.

А муж вообще спит всю ночь и не просыпается, но он пьет вишневый отвар уже несколько месяцев. Дай Бог, чтобы он еще кому-то помог вылечиться от недержания мочи.

После прочтения этого рецепта я сразу побежала во двор.

У меня прямо возле дома растут вишни. Я тут же наломала немного вишневых веток такой длины, чтобы поместились в чайник или кастрюлю, оборвала с них листья, залила вечером теплой водой и оставила на ночь.

Утром ветки хорошо промыла, залила 1 часть по объему сырья 4 частями воды, довела до кипения, проварила 15 минут на слабом огне, после остывания процедила и пила этот вкусный отвар без ограничения целый день.

И так ежедневно.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ «ВОЛШЕБНЫЙ» РЕЦЕПТ — ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАЮ ПО НОЧАМ В ТУАЛЕТ! САМА ВЫЛЕЧИЛАСЬ И МУЖА СПАСЛА!
«Этo былo не pешение, пpинятoе внезапнo. У нас был pяд пpичин»: жизнь актpиcы Εвгении Лозы после развода с Антоном Батыревым.