В 13 лет сотня ролей: юной россиянке Вите Корниенко помог пробиться не только талант!


Виталия Корниенко появилась на свет весной 2010 года, а на съемочную площадку попала уже в два года. За прошедшие годы она успела принять участие в 100 фильмах и сериалах, благодаря чему стала одной из самых успешных и известных актрис.
Так, в фильмографии Виталии можно увидеть картину «Мажор. Сочи», сериал «Ю333» и, например, третий сезон сериала «Шифр», где ее коллегами стали Марьяна Спивак и Екатерина Вилкова. Аудитория, с нетерпением ожидавшая свежих серий любимых сериалов, начала интересоваться и биографией юной артистки. Это уже, согласитесь, серьезная заявка на успех.
В 2020 году вышла в прокат мелодрама «Лёд-2», которой Виталия сыграла одну из главных ролей — дочь известной фигуристки и хоккеиста. Фильм превзошел первую часть и получил высокие оценки от кинокритиков, собрав более миллиарда рублей в прокате. Очевидно, что Виталия Корниенко сыграла значительную роль в успехе этой картины.
В настоящее время Виталия учится в шестом классе. К своим 13 годам Вита успела освоить музыку (она играет на укулеле), увлекается коньками, изучает английский
язык и даже погрузилась в искусство гончарного дела. Однако, кино остается ее самым важным и любимым занятием.
Мама Виталии, Олеся Корниенко, бывшая фотомодель, занимается развитием карьеры своей дочери. Отец, Алексей Корниенко, предпочитает вести скрытый образ жизни.
Виталия говорит, что ее семья всегда рядом и поддерживает ее во всех начинаниях.

Остров вкуса
В 13 лет сотня ролей: юной россиянке Вите Корниенко помог пробиться не только талант!
«РУССКИЙ ДУХ НЕ ПОБЕДИМ» ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ СБЫВАЮТСЯ ОДИН ЗА ДРУГИМ!