Дочь Сергея Астахова рассказала о лечении от анорексии: «Не могу сказать, что справилась на сто процентов»

В конце прошлого года Сергей Астахов признался, что его дочь Мария много лет страдает от анорексии. Был период, когда девушка при росте 172 сантиметра весила всего 48 килограммов. Говоря о проблеме дочери, Сергей не смог ответить на вопрос, что стало причиной столь рьяного желания похудеть. Как любящий отец, он даже винил в случившемся себя, не исключая, что мог «брякнуть глупость» — сказать, что Маша «толстая». В программе «Ты не поверишь!» на НТВ Мария впервые прокомментировала случившееся. Девушка рассказала, что настоящей причиной стали проблемы в личной жизни. «Ну личное, да, переживания», — неохотно ответила на вопрос журналистов дочь именитого артиста.

По словам звездной наследницы, лечение в клинике, которое организовал для нее отец, дало результаты. Она смогла набрать десять килограммов. Маша призналась, что сейчас не следит за цифрой на весах. «Не знаю, сколько я вешу, не хочу об этом думать. Главное не вес, а то, как ты выглядишь и как себя чувствуешь», — сказала Астахова. Курс лечения в клинике Мария завершила. По словам девушки, в данный момент она не принимает никакие препараты, но говорить об окончательной победе над анорексией пока рано. «Сейчас я не могу сказать, что на 100 процентов справилась с этой проблемой. На это время надо. Это быстро не проходит», — объяснила молодая актриса.

Ранее Сергей Астахов признавался, что сильно боится за дочь, ведь экстремально худеет она уже не первый раз. Видя и осознавая проблему, актер готов был потратить любые деньги, чтобы помочь наследнице. «Ей пришла в голову не совсем правильная идея. Хотя в стройности и подтянутости нет ничего плохого, если человек добивается этого спортом, правильно питается, у него идет прекрасный энергообмен. А она решила просто не кушать», — рассказывал Астахов.

Месячный курс лечения в частной клинике обошелся семье в 600 тысяч рублей. К моменту обращения за помощью Мария уже не могла есть самостоятельно и падала в голодные обмороки. Напомним, Маша родилась во втором браке Сергея Астахова с Викторией Адельфиной. пара развелась в 2011 году. Мария осталась жить с мамой, но не никогда не прекращала общения с именитым отцом.

Остров вкуса
Дочь Сергея Астахова рассказала о лечении от анорексии: «Не могу сказать, что справилась на сто процентов»
«ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ»