Мария Куликова рассказала, как живет с мужем: «Я и порыдать могу, и нервы помотать»!


В 2023 году в одном из интервью Мария Куликова неожиданно призналась, что отважилась на второй брак. Но вот имя избранника она до сих пор не назвала. Неожиданное откровение взбудоражило социальные сети и поклонников
Марии. Оказалось, что она сыграла тайную свадьбу с избранником. В Сети строят предположения — мужем мог стать бизнесмен, политик, общественный деятель, актер…
Сама Куликова не спешит раскрывать интригу.
Говорит, что личное не должно быть публичным и просит с пониманием отнестись к ее выбору. Но при этом весьма охотно делится подробностями тем, как теперь проходят ее будни. «Я-то и порыдать могу, и нервы помотать — я сложный персонаж. И замужество было как маленькое приключение, не более того, ничего не изменилось после него. Я девочка-девочка по сути своей, и «на ручки» — это очень даже про меня» — признается Мария Куликова.

Главное, что супруг принял ее любимого сына Ванечку. Для него любимая мама делает буквально все — даже отказывается от многих предложений и теперь чаще бывает дома. Семья обожает путешествия, причем, раньше подросток не слишком жаловал постоянные перемещения и Куликова даже боялась, что «замотает» ребенка.
Но теперь он сам продумывает маршруты и регулярно предлагает разные варианты поездок.
Для Марии важно и желание сына не связывать себя с актерской профессией. Он больше увлечен дизайном, техникой и вычислениями. Например, недавно в школе нужно было поучаствовать в публичном выступлении, и для Вани это был настоящий стресс.
«Он поговорил со мной и сказал: Не хочу, это не мое, я очень сильно нервничаю». Я даже звонила педагогу и говорила, что не хочу давить на сына, и пусть эта постановка пройдет без его участия. Но при этом Ваня пообещал написать сценарий для следующего школьного спектакля. Мы договорились, что педагог выбирает тему, а Ваня пишет работу. Я сказала, что помогу ему. Сын согласился и сказал, что мог бы быть ведущим и роль рассказчика взять на себя», — сообщила Мария.

Остров вкуса
Мария Куликова рассказала, как живет с мужем: «Я и порыдать могу, и нервы помотать»!
Соленая горбуша в масле с луком!