«Старая, страшная особа»: Лера Кудрявцева с иронией о себе после разрыва с мужем…

«Старая, страшная особа»: Лера Кудрявцева с иронией о себе после разрыва с мужем. Недавно телезвезда огорошила подписчикам признанием о разрыве с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, с которым прожила в браке более 10 лет. Лера не стала озвучивать точную причину столь не радужных перемен в личной жизни. «Я ушла от мужа. Алкоголь — зло. Точка.
Комментариев не даю. СМИ — не беспокоить, спасибо. Личное в публичное вынесла намеренно», — лишь отметила она. Сейчас пользователи Сети гадают, что же на самом деле произошло в жизни 52-летней Кудрявцевой.
Недоброжелатели уверены — свою роль сыграла разница в возрасте — блондинка старше избранника на 16 лет. Есть также мнение, мол, Макаров нашел себе другую, но данная информация не получила подтверждения.
Жизнь на этом заканчивается, и Лера Кудрявцева продолжает работать. В частности, накануне она при полном парад посетила съемку одного из проектов на телеканале НТВ. Пользователи Сети отметили, что телеведущая выглядела шикарно в вечернем платье и подобающем макияже. Хотя она сама поспешила слишком критично отозваться о себе. Возможно, Лера просто процитировала слова хейтеров в свой адрес.
«Старая, страшная, мерзкая, отвратительная, ужасная особа едет из „Крокуса», где сегодня была дискотека „Суперстар», и завтра ее покажут на канале НТВ. Это был офигенный концерт.
Люблю вас, люди!» — поделилась Кудрявцева в личном блоге.
Напомним, слухи о расставании Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова ходят давно — супруги не ездили отдыхать вместе, кроме того, Новый год телеведущая предпочла встретить с друзьями.

Остров вкуса
«Старая, страшная особа»: Лера Кудрявцева с иронией о себе после разрыва с мужем…
«Как одним махом за 5 секунд удалить все кости из селедки»