Ушел от жены и дочек спустя 22 года брака: как сложилась судьба звезды «Уральских пельменей»Дмитрия Брекоткина!


Жизнь одного из самых непубличных актеров «Уральских пельменей» Дмитрия Брекоткина полна неожиданных решений. Пройдя службу в танковых войсках и освоив профессию строителя, он резко захотел стать юмористом.
Со своей первой женой Екатериной юморист Дмитрий Брекоткин познакомился ещё во времена студенчества. Они оказались полными противоположностями друг друга, но это их как раз и притянуло друг к другу.
Узаконила свои отношения пара в 1995 году. Спустя два года после свадьбы, в 1997 году, на свет появилась дочь Анастасия. В 2004 году супруга подарила Дмитрию вторую дочь Елизавету.
Но, прожив вместе 22 года и воспитав двух дочерей, внезапно решил уйти из семьи. А вскоре после развода встретил истинную любовь. Новую избранницу он практически не показывает и не рассказывает журналистам о том, кто она и чем занимается.
Известно только то, что пара так и не узаконила свои отношения и живёт в гражданском браке. В этом союзе на свет появилось двое детей: долгожданный сын и дочка. Дмитрий и Олеся живут в родном Екатеринбурге и не планируют переезжать в столицу. С дочерьми от первого брака юморист также поддерживает близкие отношения.

Остров вкуса
Ушел от жены и дочек спустя 22 года брака: как сложилась судьба звезды «Уральских пельменей»Дмитрия Брекоткина!
Минимум раз в неделю замачивайте ноги в уксусе и увидите, как исчезают все Ваши болезни!