«Я зачем в космос летала, Ань? Надеюсь, у тебя не слетит крыша» — Юлия Пересильд о своей дочери…

Пересильд о том, что дочь обогнала ее по популярности: «Я зачем в космос летала?
Надеюсь, у Ани не слетит крыша». Роль Айгуль в популярном сериале «Слово пацана» принесла Анне Пересильд всероссийскую известность. Девочка в одночасье стала звездой телеэкранов, затмив собственную мать, которая летала в космос ради съемок «Вызова». 39-летняя Юлия Пересильд рассказала, насколько стала знаменита ее дочь.
Актриса утверждает, что сверстники не дают девочке прохода в общественных местах, воспринимая ее, как героиню сериала. «Мы идем по какому-нибудь торговому центру, навстречу подростки: «Айгуль, Айгуль!». До трех ночи звонят мне, PR-директору Ире, моему директору Наташе: «Алло, здравствуйте, Айгуль можно к телефону?» — делится тяжелыми буднями мама взлетевшей звезды.
Впрочем, не только надоедливые поклонники беспокоят звездную маму. Юлия признается, популярность дочери настолько высока, что по количеству запросов в поисковых системах младшая Пересильд лидирует с отрывом в два раза. «Запросы по мне — 220 тысяч. По Ане — 420 тысяч. Я говорю: «Я зачем в космос летала, Ань?» Мы смеемся дома», — шутит Юлия.

Актриса боится, что слава сыграет плохую шутку с Анной. Резкий карьерный взлет для подростка может обернуться звездной болезнью, уверена исполнительница главной роли в фильме «Вызов». Юлию недуг обошел стороной, поскольку пришлось много потрудиться ради общественного признания. «После таких ролей…Это ящик Пандоры, и мы его открыли. Надежда только на ее сознательность и на то, что не слетит крыша от всего этого. Это же безумный успех, который упал на девочку, которой всего 14. Не каждый взрослый такое выдержит», — переживает артистка.
К слову, Юлия оценивает работу Анны очень высоко. Актриса уверена, Жоре Крыжовникову удалось раскрыть талант девочки. Более того, по словам старшей Пересильд, сниматься в картине любого другого режиссера она бы не позволила.
«Слава Богу она была в руках человека, с которым я много-много лет знакома. Я знаю, что у него гениальное чувство вкуса, оно всегда таким было. Я знаю, что он очень талантливый человек и не обидит Аню», — отметила звезда.

Остров вкуса
«Я зачем в космос летала, Ань? Надеюсь, у тебя не слетит крыша» — Юлия Пересильд о своей дочери…
Чудесное спасение дочки…