Портниха Пугачевой рассказала о её жизни за границей: «Домой хочется, но дети есть дети».

Портниха Аллы Пугачевой: «Домой ей хочется, но дети есть дети». Этого следовало ожидать.
Осенью 2023 года на Аллу Пугачеву снова пошли нападки. Ходят слухи, что она переехала на Кипр, что чувствует себя плохо, что боится оставаться в Израиле, опасаясь за себя и семью. Но как в реальности обстоят дела у легенды сцены? Алла Пугачева стала ньюсмейкером номер один за последние полтора года. Примадонна вместе с семьей покинула страну весной 2022-го, вскоре после начала СВО. В отличие от других уехавших, исполнительница хита «Айсберг» не делала резкие политических заявлений, но ей то и дело припоминают слова про «холопов и рабов», а также критикуют за гражданскую позицию.
С Аллой Борисовной недавно пообщалась её портниха Любовь Аксенова. Она рассказала, как обстоят дела у легенды российской сцены. «Сама я ей не звонила. Но общаюсь с теми, кто с ней разговаривал. Настроение у Аллы сейчас, конечно, не очень хорошее. Она тоскует. Алла прекрасно понимает, в какой ситуации оказалась. Домой ей хочется, но дети есть дети…» — говорит Любовь Аксенова.

Портниха сообщила, что местонахождение Пугачевой ей не известно. Да она никогда бы не сказала об этом, потому как злопыхателям только того и надо. «Здесь у неё остались хорошие и верные друзья, которые помогали ей в свое время. С ними она общается. Это очень близкий круг, несколько человек. У нас народ странный. Как с ней по ресторанам ходить, то все друзья-товарищи. А как что случается — моя хата с краю», — объясняет Аксенова. Подруга Пугачева даже призвала поклонников собраться на очередную программу и выразить свою любовь звезде — а ведь таких людей, кто слушает и обожает её песни очень много, гораздо больше тех, кто критикует её эти месяцы. Возможно, звезда даже вернется обратно. «Она — Овен, не забывайте об этом. Ей будут приятны такие слова. Тем более, что Алла всегда уважала своих поклонников!»

Остров вкуса
Портниха Пугачевой рассказала о её жизни за границей: «Домой хочется, но дети есть дети».
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ