Думали, что спит: тайна гибели сына Ирины Безруковой и Андрея Ливанова и как прощались с 25-летним Андреем

Сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова обнаружили мертвым в своей квартире 14 марта 2015 года. До сих пор доподлинно неизвестно, по какой причине здоровый, молодой парень ушел из жизни. Вокруг тайной смерти ходило много слухов и предположений. Близкие и знакомые утверждали, что Андрей вел правильный образ жизни, не употреблял алкоголь, не курил. Родители были убиты горем, да и сейчас Ирина с Игорем не могут говорить о сыне без слез.

В 3 года Андрей чуть не утонул

Ирина училась в Театральном училище, когда познакомилась с Игорем. Вначале Ливанов ее боготворил, считал идеалом, носил на руках. Молодые люди поселились в коммунальной квартире, а перед рождением первенца поженились. Первая жена Игоря с 8-летней дочкой Олей погибли. Он посчитал, что Ирина станет спасительницей от депрессии, лучиком солнца в его жизни.

В коммуналке жить было сложно, тем более мужчина в соседней комнате болел туберкулезом. Игорю приходилось много времени пропадать на работе, чтобы обеспечить семью отдельным жильем.

Он не задумывался, что делает Ирина в его отсутствие, но вскоре Игорь начал разочаровываться в любимой. Оказалось, она безжалостно делит людей на «нужных» и «лишних». В последнюю категорию попало много приятелей Игоря, но тот сначала пытался оправдать супругу. Мол, молодая, не научилась еще разбираться в людях. Уже потом он понял, что совершенно не знал свою жену.

Однажды Ирину позвали сниматься в Коктебель, и Игорь решил съездить с 3-х летним Андреем на море. Солнце нещадно пекло, и Ливанов понял, что упадет в обморок, если не искупается. Он оставил сына на берегу, строго наказав сидеть на одном месте. Ребенок рос тихим, спокойным, и у отца не возникло мысли, что Андрей может не послушаться. Пока Ливанов плавал, малыш подошел к воде, упал и начал захлебываться. Когда Игорь услышал крики людей, он тут же повернул к берегу, где лежал его сын, белый, как полотно. Ливанов потом расскажет, что сердце замерло от ужаса, но он не растерялся, начал делать искусственное дыхание Андрюше. Малыша отвезли в Феодосию, где врачи сообщили, что в легкие попало слишком много воды. Они не могли гарантировать, что с ребенком все будет хорошо.

Всю ночь Игорь молился в коридоре больницы, а наутро ему сообщили, что Андрей уже чувствует себя хорошо. Ливанов обнял сына, не сдерживая слез.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
Думали, что спит: тайна гибели сына Ирины Безруковой и Андрея Ливанова и как прощались с 25-летним Андреем
ТЫКВЕННЫЙ МЕД — БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ!